Искать заново

01.03.2018 | Другое

Всероссийский 300-дневный благотворительный марафон компании Allergan

Благотворительность…

У данного слова есть много синонимов – любовь к ближнему, милосердие, сострадание,
помощь, забота, социальная ответственность…
Значение всегда одно – поддержка тех, кому это жизненно важно!


Компания Allergan приглашает все клиники эстетической медицины и всех врачей-косметологов объединить свои сердца и силы в 300-дневном Всероссийском Благотворительном Марафоне «Вернем детям красоту». Марафон дает шанс каждому врачу эстетического мира России помочь детям с врожденными и приобретенными патологиями челюстно-лицевой области.

С 1 марта 2018 года на протяжении 300 дней компания Allergan будет проводить широкую информационную работу среди медицинской общественности по сбору средств для Благотворительного фонда «Лицо Ребенка».

Компания Allergan является инициатором и главным благотворителем Всероссийского Марафона «Вернем детям красоту». Мы приглашаем к участию каждую клинику, каждого врача и каждого пациента, прекрасно знающих и понимающих, какой ценой дается людям красота.

Настолько масштабный Благотворительный Марафон в поддержку детей с заболеваниями челюстно-лицевой области проводится в России впервые. Мы создаем новые условия и расширяем границы красоты! Передовой и успешный эстетический мир России может развернуть благотворительное движение «Вернем детям красоту» и помочь огромному числу детей с врожденными и приобретенными патологиями челюстно-лицевой области.

Подробности на сайтах www.returnbeauty.ru, www.childface-fund.ru

Вестник Благотворительного Марафона №1 (PDF, 265KB)
Контакты для СМИ
Если Вы являетесь представителем СМИ и у Вас есть вопросы, а также, если Вы хотите получить дополнительную информацию - пожалуйста обратитесь в отдел по связям с общественностью компании Allergan